Стереть

Стереть бы мне память ластиком,
И забыть как тебя зовут...
И не верить во всю фантастику,
Что люди любят тебя и не лгут,
Стереть бы тот день знакомства,
И тот день,когда сказал мне "Привет",
А лучше стереть все те чувства,
Хотя нет,лучше память стереть...


Рецензии