Исправлюсь

К чему весь этот разговор?
 Хотел лишь правду? Получай,
 Коль ты не понял до сих пор:
 С тобой мне скучно. Всё. Прощай! - написала Нина Агошкова.http://stihi.ru/2013/03/06/2773
                Ответ мог бы быть таким:

Со мною скучно? Постарел?
Смешон, порою, повторяюсь.
Поодряхлел, да поседел.
Возможно, редко улыбаюсь...

Исправлюсь: тренажёрный зал,
Бассейн, три тома анекдотов.
И со спиртным я завязал
И даже вышиваю что-то.
Участок взял и строю дом,
По вечерам учу английский.
Я часто думаю о том,
Что "были мы с тобою блИзки"
Прошло два года. Стал другим.
Мне"Нобеля" вручили.Знаешь?
Я от любви стал вот таким.
Лечу к тебе! Ты ждёшь? Встречаешь?


Рецензии
Хорошие весёлые стихи. :)

Юля Куропата   16.03.2013 23:31     Заявить о нарушении
Когда мужчина очарован женщиной - он способен на подвиг! )))

Александр Амелин 11   16.03.2013 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.