к И. К

Ведомая мечтой, которой нет названья,
Ты помнишь те слова, с которыми тепло...
Тот свет любви, и встречи, ожиданья,
И боль потерь... Что было - то прошло...

Забыть не сможешь тот прекрасный вечер,
И те глаза, и губы, и рассвет...
Но всё прошло, не будет состоянья,
Когда горит душа и полон красок Свет...


Рецензии