Я там - ни разу не был...

    ...Я там - ни разу не был...
                Евгений-Финист Калинкин


Представьте остров, - где не был я ни разу.
И вероятно, и не быть мне никогда.
Но каждый бы поддался этому соблазну
Вдруг оказаться на Цейлоне, господа!

О, Шри-Ланка - страна слонов и чая, знаю,
Стереотип о ней в себе я изменяю,
И с любопытством изучаю новый факт,
Который предстаёт случайно будто так...

Передо мною фото речки с водопадом,
И подступивший девственно-дремучий лес,
Возможно, в нём уж не один турист исчез,
Хотя мечтал лишь насладиться там прохладой....

Поток всё мчится, то каскадом, а то ровно,
И ко всему вокруг относится спокойно...

06. 03. 2013
http://www.stihi.ru/2013/03/06/10389


Рецензии