С виду, я ещё не стар

С виду,  я ещё не стар,
А мой взгляд на мир устал.
Интерес свой к жизни броской
Нынче больше философский.
Год, другой и сяду я
За «воспоминания»!
От обиды, что старею
Я, возможно, очерствею.
Но пока  я здраво мыслю,
К мудрецам себя причислю:
« Я, итожа то, что прожил,
Миру благодарен всё же
И хоть я, чуть подустал,
Жизнь любить не перестал!»
                ( 12 мая 2004г.)


Рецензии