Я не верил, я не ведал...

Я не верил, я не ведал и не чаял,
Не просил, ни у судьбы, ни у Богов.
Но кто-то жизнь мою, вдруг развернул нечаянно,
В эти сорок мои сороков.

Дали Боги, ах уж эти Боги!
Как мне их теперь благодарить?
У любви, есть только две дороги,
Или не любить, или любить!

Я не верил, ни в Богов, ни в черта,
И уже не верилось в любовь.
Но вдруг кровь, и в венах и в аорте,
Закипела, в мои сорок сороков.

Мне дано! Да, мне дано так много!
В благодарности, не нужно лишних слов.
Я люблю! Я на своей дороге!
В эти сорок мои сороков.


Рецензии
Хорошо, когда любишь и в двадцать двадцаток, и в сорок сороков! :)))

Борис Туровский   23.03.2013 19:50     Заявить о нарушении