Десять капель

О здоровье своем я забочусь,
Чтоб со мной не случилось беды,
Пью я средство хорошее очень -
Десять капель во время еды.
Две подруги прослышав об этом,
Чтобы им от меня не отстать,
Тоже стали за каждым обедом
Десять капель все время глотать.
Услыхала соседка и тоже
Захотела его испытать.
Под девизом: -"А вдруг, да поможет?"
Стала капли как мы принимать.
Бывший муж про волшебную дозу
От соседки недавно узнал:
-"Десять капель? Да я без вопросов
Их всю жизнь вечерком выпивал!"
Десять капель порой принимают
Кто от сердца, кто от головы.
Нас пускай доктора не ругают,
Ведь порой они очень нужны.
Десять капель народ принимает
Иногда, да ведь сколько уж лет,
И представьте, всегда помогает,
Почему? В этом весь и секрет!
Нет, не снадобье от шарлатанки-
Сон и нервы на место вернут.
Десять капель простой валерьянки
От волненья любого спасут.


Рецензии
Десять капель - волшебное средство.
Как вы правы, такая вот жизнь...
Вспоминаю я юность и детство.
Отрывалися, - только держись!
за парнями, от удальства что-ли,
Пил до дна боевой мальчуган.
Не от сердца, иль боли, иль хвори.
Десять капель - на спирта стакан...

Жизненные строки! С уважением - Владимир.

Владимир Корчагин   07.03.2013 21:33     Заявить о нарушении