Постою на краю зимы

Постою на краю зимы,
Что б увидеть, как треснет лед.
И услышать, как зашумит,
Первый, маленький ручеек.

Постою на краю ночи,
Свежий ветер весны вдыхая,
Что б услышать, как прокричит,
Первых птиц перелетных стая.

Постою у зимы на краю,
И уставший, найду в себе силы,
Эту песню весне спою,
Что б она, быстрей приходила.


Рецензии