Ему..

Спасибо тебе за тебя,
Спасибо,что ты не бросаешь,
Спасибо,что слушаешь бред,
Спасибо,что ты понимаешь,
Спасибо тебе за все,
За дружбу,слова и улыбки,
Спасибо тебе за тебя,
Спасибо,что прощаешь ошибки,
Спасибо,что не послал,
Хотя наверное так хотелось,
Я представляю,как достала тебя,
И как ты меня только терпишь,
Я Богу скажу спасибо,
Что он мне послал тебя,
И тебе я скажу одну фразу:
"СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТЕБЯ!"


Рецензии