По-детски

Напророчь мне веселое счастье
Как пророчит гадалка хмельная,
Неумытые в горе коленки
Я по-детски ещё святая.

По лазурному снегу шагая
Глуповато смотрю на снежинки,
Я по-детски ещё смешная,
Варежки- на резинках.

Антуан Экзюпери в моих нотах
Он привет передал от принца,
Я по-детски ещё дурная
И ещё не хочу влюбиться.

И на небо взглянув, понимаю,
Нельзя никуда торопиться...

Я уже не по-детски большая,
А Детство пришло, чтоб проститься.


Рецензии