С наступающим праздником 8 марта!

Восьмерка иногда напоминает
Положенные набок ягодицы!
За это все мужчины поздравляют
Вас в этот день, товарищи девицы!

Не даром вас мужчины поздравляют!
Я, как и все, от праздника зависим!
Еще восьмерка мне напоминает
Положенные боком обе сиси.

Наполним эротизмом календарным
Мы каждый жест и звук, и даже букву!
Стихи и преклонения мадамам
Я выкрикну торжественно и хрюкну!


Рецензии