Без ответов

А я тебя люблю и знаешь это больно
Я ласки не прошу, хочу забыть довольно
Глумится перестань и так сухие вены
Я не до жил до дней где нету чуств и веры

Печаль бы уталить, но нет лекарств однако
Хочу тебя любить, но ты кричишь не надо
С ума схожу в ночи когда лишь я и темень
Кричи иль не кричи а сердце хочет верить

Я понял лишь одно что проще в реку прыгнуть
С бальщущей высоты где градус минус тридцать
И при прыжке летя последние секунды
Себе под нос шепча ну вот и всё я умер


Рецензии