Мы магниты поля чувств

Мы магниты поля чувств —
Электрические скаты
Глубиной изведан пульс
Ею же взаимно задан
Ею же растроган нежно
Под одеждою безбрежно
Открывается душа
То послушно, то спеша
Голая и гордая —
Она теперь себя нашла...

---
6 март 2013


Рецензии