Особенные...

Наверное это мираж..
А может и просто сон..
Ну почему тогда нужен он,
Именно он,а ни кто то другой..
Почему я так жажду встречи?
А как вижу его - обхожу..
Почему меня просто тянет,
Но ему никогда не скажу.
Почему есть такие люди,
Которые так важны,
И мы их конечно же любим,
Но признаться им не смогли..
Мы будем за них волноваться,
И всегда будем переживать,
Ведь мы их настолько ценим,
Что без них уже просто никак..
И пусть о чувствах они не узнают,
Но пусть знают они лишь одно,
Что в любом случае им мы поможем,
И никогда мимо них не пройдем..
Ради них мы готовы на многое,
Ради них мы готовы на все,
Мы готовы тихонько быть рядом,
Просто рядом,когда нет никого....


Рецензии