Я коленки дрожащие целовал твои

Я коленки дрожащие целовал твои
От волнения настоящего — до морской далИ
Колокольный звон — ветра поступью
Из колодца кристальную воду пью
Улыбаясь твоему солнцу...

---
5 март 2013


Рецензии