Золотое солнце

Вдохнешь ты снова весенний, незримый вечер,
Яркий закат, и холодный ветер.
Он подойдет неслышно, возьмет за плечи,
И этот день станет лучшим на белом свете.

Сядете вместе на камень, над тем обрывом,
Пледом укрывшись, он снова к тебе прижмется.
Мысль промелькнет "О Боже, как я счастлИва..."
Снова над вами взойдет золотое солнце.


Рецензии