Галерея судьбы

Я тихонько в двери просуну ключ,
Скрипнет дверь и солнца ворвется луч
В самую прекрасную из галерей-
Это галерея судьбы моей.
Я туда скорее попасть хочу,
Мне смотритель старый подаст свечу.
На картинах всех вековая пыль,
А изображенье-одна лишь быль.
Самая прекрасная из галерей-
Это галерея судьбы моей
Выдумок и сказок здесь не найдешь
Здесь налево правда,направо-ложь.
Самая прекрасная из галерей-
это галерея судьбы моей..
По пейзажам жизни скользит мой взгляд.
И строги портреты как век назад.
Только не написан еще этюд,
Где меня так любят и очень ждут.
Самая волшебная из галерей-
Это галерея судьбы моей.
Ты, смотритель старый ,совсем уж плох,
И картины скоро увидит бог.
Самый строгий критик он и судья,
И ему во всем доверяю я.
Самую прекрасную из галерей-
Эту галерею судьбы моей.


Рецензии
По галерее жизни долго Вам идти
и много светлого желаю обрести.
Пусть будет много самых добрых красок,
как можно меньше негативных масок...
С теплом,

Павел Апидамский   02.07.2014 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо за такую яркую рецензию!

Валентина Кускова   02.07.2014 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.