Весна

Я хочу написать что-нибудь о весне,
О ее красоте и величии.
Она снилась зимою мне в бархатном сне
Развеселая до неприличия.

И она ,очарована первой зарей,
Синевою небес окрыленная,
Все танцует задорно свой вальс кружевной,
В теплый ветер безумно влюбленная.

И срывают свои голоса воробьи ,
Распевая песни весенние,
И она , вся исполненная любви,
Даровала мне вдохновение…


Рецензии