Цени лишь то, что не забыть

Цепляет взгляд,глаза,улыбка..
Цепляет смех и те слова...
И в тот момент плевать на внешность,
Плевать,она не так важна...

Важней на много в этом мире,
Чтоб зацепило навсегда,
А внешность,это лишь обложка,
Внутри так часто пустота...

Красивых много в этом мире,
Но много так же и пустых,
Цени не то,что каждый может видеть,
Цени лишь то,что не забыть...


Рецензии