На примете у меня

На примете у меня,да на примете.
Есть девчонка,нет милей ее на свете.
Но меня он любить совсем не хочет.
Как увидит,на сто градусов свой нос воротит.
  Я и так к ней,мол люблю,хочу и этак.
  Не желает от меня она иметь на радость деток.
  А насильно мил не будешь,в том и дело.
  Так не начавшись у нас любовь сгорела.


Рецензии