Женский полусвет из глаз

В ночь в окно влетают искры пыли,
Звёздной пыли от небесных  врат.
И пишу о том, что будет и что было,
Мне Архангел помогает в звездопад.
Пр.
Только возвещает к  жизни... чудо,
Женская улыбка, взгляд из-под бровей.
И рука роняет нарочито наземь блюдо,
И весь свет сошёлся  у её дверей.
2.
Словно в известь небо… день задался,
Осень с вестью, с золотым дождём.
Я в тот образ… сотни раз влюблялся,
Звёздной пыли объяснялся в том.
3.
Трепетание век, изгиб желанный,
Не забыть, скажу вам, до скончания  лет.
Женский полусвет  из глаз ... желания
В звездопад,  что описал  поєт.


Рецензии