Женщина! Тайна! Загадка!

Женщина!... Тайна! Загадка!
Женщина!... Сколько в тебе
Блеска, изящества, шарма!
Лучшее, что на земле
Есть - это ты! Лишь с тобою
Связано в мире сём всё:
Ты даришь жизнь и собою
Лишь воплощаешь всё, что
Нежно, мило', совершенно!...
Ты детонатор страстей
В сердце мужском! Жизнь бесцельна
Если улыбкой своей
Глаз ты не радуешь, если
Не испытал чувств к тебе!
Женщина!... Счастье, коль есть ты
В жизни мужчины и все
Мысли, мечты и желанья
Ты поглощаешь одна!
Ты смысл всего мирозданья!
И на тебе лишь вина
Всех наших чувств и поступков -
Всё мы творим для тебя!
Все в нашей жизни безумства
Ради тебя, Ж-Е-Н-Щ-И-Н-А!


Рецензии
С песней на данный стих можно ознакомиться по ссылке http://youtu.be/mNg0f-5n99Y?si=IJ8pvpHxqC88YEV8

Виталий Коростелев   17.04.2024 20:56     Заявить о нарушении