Я стихи, как всегда...

Я стихи, как всегда, напишу набело,
Прочитаю тебе, и надолго тетрадку закрою.
Мои песни, как листья смотри, намело!
Дворник в кучу сгребает их старой метлою.

Завтра выпадет снег и метель заметет,
Спрячет листья под белым покровом.
Но быть может, какой-нибудь лист оживет?
Что бы ветер, поднял его снова.

Полетит он по ветру, за снежную даль,
Что бы к яркой звезде прикоснуться,
И успеет о многом еще рассказать,
Прежде чем, вновь на землю вернуться.

Так и песни мои, может быть оживут,
И окажутся рядом с звездою.
А пока…, лишь тебе я их снова прочту,
И надолго тетрадку закрою.


Рецензии