Мгновения осени

     Клен опадает. Лист багряный
     Цветком лежит на мостовой,
     Убор берез желтеет, вянет ,
     Кружит, шуршит над головой.
     С каким таинственным волненьем
     Природа кажет наготу!
     Люблю я осени мгновенья -
     Ее сквозную красоту.
    
      


Рецензии