К..

Так значит                К***
ходите по кругу:
Концерт-спортзал.
А я бы сдёрнул с Вас подпругу- и расседлал.
Поймите,взмыленная лошадь,ничтожен Ваш,-
советую Вам лоб наморщить,-""ума багаж.
Все Ваши хлопоты убоги.Вот в чём комедь-
Вам точку жирную в прологе уж ставит
смерть.
Так значит,всё у Вас отлично.
Пристойно так...
И оживленье в жизни личной-
           И муж не враг?


               


Рецензии