***

Вернись ко мне хоть на минуту.
В глаза с любовью посмотри.
Я встречи ждать с надеждой буду
Все время, с ночи до зари.
Дотронься тёплою рукою,
Ты до моих седых волос.
Мне хочется побыть с тобою,
Задать всего один вопрос.
Я так скучаю без задора
Твоих, огнем горящих глаз,
В разгар, порой, пустого спора
И моих глупых, детских фраз.
Тихонько ляг со мною рядом.
Прижми меня к своей груди.
Согрей весёлым нежным взглядом,
Как в детстве, утром, разбуди
Прости меня за все былое.
За боль обид и за обман
За откровение чужое,
За уйму очень страшных ран.
Прости, я сам себя ругаю.
Нет сил держать в себе слезу.
Ты все простишь, я точно знаю…
Но сам себя я не прощу.


Рецензии