Уральская Примавара

  Уральская «Примавара».


Ты как хочешь понимай,
Ты как хочешь понимай.
Невдомёк, ну поступай как знаешь.
Я же вспомнил месяц май,
Я же вспомнил юный май.
Нас с тобой увидел в этом мае.

Вдаль стремились журавли,
Вдаль стремились журавли.
Голуби над крышами кружили.
Мы по улицам гуляли
И о пустяках болтали. 2раза.
Мы, что называется, дружили.

Это чувство не забыть, не забыть, не забыть.
Ну, уж я-то точно не забуду!
Что желание – любить, жизнь любить, мир любить.
По весне рождается повсюду.

Мы витали в облаках, облаках, облаках,
Обретая нечто неземное.
Притяженье – не преграда,
Словно боги: Лель и Лада 1
Мы, однажды, встретились весною.
Выражали нежность взгляды,
В нас преумножая радость… 2
Жаль, «ничто не вечно под луною».


Рецензии