Не с той ноги я встал с утра...

Не с той ноги я встал с утра,
И не пошел сегодня в гору.
Хотя какая там гора?
Так холмик, небольшой пригорок.

Мне встать бы нужно с той ноги.
Да вот с какой пока не знаю.
Но подсказали мне враги -
«Вставай лишь с той, что ближе к краю.

И в сердце зла не унимай.
Не бойся - боли нет у трупа».
«Лежи спокойно.  Не вставай» -
Я вдруг услышал голос друга.

Она меня приподняла,
И повела по краю мило.
Я шел за ней забыв дела,
Знать и она про всё забыла...


Рецензии
умно просто и правильно...
спасибо)

Татьяна Бекус   05.03.2013 20:29     Заявить о нарушении
и твой каст не плох))
взаимно спасибо...

Юрий Гундарин   05.03.2013 20:29   Заявить о нарушении