Весна

Наступила весна,
Растворила сердца
И заставила горевать.
Если ты без лица -
Не твоя полоса,
А просто чужая кровать.

Дождь застал нас врасплох,
Научил подлецов
Помогать чужеземцам в дали.
Если ты не готов -
Сделай радостный вдох,
А потом на созвездия плыви.


Рецензии