Как люди

Безлики и беспомощны,как люди-
Мы - новый век, мы - новая страна.
Бесшумно падаем на горы амбразуры,
Рука же помощи нам просто не нужна.
Нас не пропустят по регламенту цензуры,
Не напечатают,от восхищения брызжа.
Мы - зарисовка злой карикатуры,
Мы - новый,век мы - новая страна.
Надёжны и незыблемы устои,
В которых нам не будет места никогда.
Круши себя хоть до последнего дыханья,
Для них ты так и будешь-мишура.
Кричи же в стену, бейся до утра.


Рецензии