Любовь, сердце и душа...

Сколько любви есть в человеке?,
Дано сколько сил и терпенья на все?
Все помещается в "маленьком" сердце,
его ведь не много - оно ведь ОДНО!

Любовь к маме и папе, бабуле и деду,
к детям и близким, к другу-соседу,
к любимой собаке и ласковой кошке,
к вкусной еде и огромной ложке... .

Любовь по-желанью, любовь по-расчету,
к Родине, к Вере, к жизни в любви.,
все перечислить не хватит страницы
главное, что бы хватило "внутри"!,
места для каждого доброго "гостя",
Чтобы сердечко вместе с душой
стремились работать и жить гармонично,
радовать Вас быть самими собой!

Но, что никогда не потерпит ЛЮБОВЬ
От чего разрушается Вера в Счастье
это конечно, - безмерная Ложь!,
СЕРДЦЕ И ДУШУ развеет на части.

Это Богом данное чувство
Нельзя предавать ни кем!, никогда!
ЛЮБОВЬ зародилась и  в Вашем сердце!,
Есть и Сейчас!, - загляните туда!...


Рецензии
Мудро!Из тебя бьет родник любви ко всему живому!Так и пишешь!

Любовь Мокеева 2   12.12.2013 02:17     Заявить о нарушении
Любочка, милая, извини, что долго не отвечала...,заболела, как канареечка на снегу! Все уже О'К. Ты как всегда, мне пишешь прекрасные рецензии. Я честно, очень смущаюсь, потому что я, абсолютнейший дилетант в написании стихов. Единственное что я знаю, что меня не интересуют никакие правила, кроме сердца, души, и рифмы конечно.
Спасибо дорогулька!

Яна Татина   17.12.2013 03:06   Заявить о нарушении