Курортный роман...

А помнишь жизнь когда-то в нас кипела.
Морские волны нам ласкали руки,
И солнце, испаряя влагу, грело
Наши тела, и уносились звуки
Всего что было под сонный шум прибоя,
Куда-то вдаль, за горизонт- в безбрежность,
А я тогда сдалась почти без боя
В твои объятья, утоляя нежность.

Маяк светил вдали.Так одиноко
Летали чайки- видимо к рассвету,
И мне казалось, что еще немного,
И я за ними - колесить по свету.
И мне казалось до небес достану
И дотянусь до горизонта свода,
Но я чертовски, веря океану,
Пыталась плыть,чтоб обрести свободу.

Я не просила ни шелка, ни шубы,
И не пила ,как ты,Sapphire Martini.
Я не ходила в гребаные клубы,
Как проститутка, надевая мини.
Я не из тех к кому ты часто ездил-
Одна в Милане, а другая в Праге.
Я одинокий лебедь из созвездий,
Я твоя нежность на пустой бумаге.
______________________________
Я соберу на утро чемоданы,
На берегу оставив свое горе.
Вернусь домой- лечить от "счастья" раны
И навсегда забуду это море....

Анна Чащина (с)


Рецензии
А ведь неплохо тема раскрыта. Все именно так и чувствуется. Cпасибо.

Дмитрий Тимко   26.01.2014 01:55     Заявить о нарушении
это вам спасибо, Дмитрий, что уделили нам время, с теплом Фантазия

Воспаленная Фантазия   26.01.2014 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.