***

Зчем все это мне-уходит осень.
Прощальным пеплом укроется листва,
Сгорев в кострах,забыв про лето,
Где я с тобой счастливою была.

Прекрасна осень,как веер театральный,
Последний лист срывает на ветру,
И верить не хочу в своих словах прощальных,
Что я в последней осени живу.

Устала беззаботной быть,игривой.
Мне бы печаль забыть и растоптать.
Любила ихотела быть любимой,
Но не смогла единственною стать.

Я не смогла,не получилось,
А все могло бы быть красиво.
Проститься с осенью совсем не в силах.
За все,что было прости любимый.

Прости за то,что к тебе я опоздала,
не сберегла огонь,он на ветру погас.
Мне кажется я все тебе сказала,
Иможет быть в последний раз.

Скажу,прощай,красавице- рябине.
Она сейчас безумно хороша,
И поклонюсь своим березам милым,
К которым так привязана душа.

Фх,осень милая,тебе поклон отдельный.
Ты ,как и я, в любви своей верна.
Всегда тебя ждала и так надеялась
Из щедрых рук твоих,заполучить тепла.

А все могло бы быть красиво.
Я не смогла не получилось.
За все,что было,прости меня,прости.
Проститься с осенью совсем не в силах.
          *****
 


Рецензии