Тысяча поцелуев

Тысячу поцелуев – деревце небу дарит
нежными лепестками яблоневых цветов…
Тысячу поцелуев  …губы твои шептали
губам моим, и цветами казались они без слов…

Тысяча поцелуев – несчитанные мгновенья,
Тысяча поцелуев – несчитываемый код
к тайне, в которой только губ твоих отраженье,
словно стихотворенье, в котором любовь живет.
05*03*13


Рецензии