В парке 2

В осеннем парке,
Где клён роняет листья.
На лавочке, среди толпы людей,
Она сидела.
Сомкнув как ветки, кисти,
И клён склонялся веером над ней.
Кого ждала? нет, просто надо было
Побыть ей временно одной.
Заворожено листопадом
Осень укрыла серой мглой.
А мимо люди проходили,
Не замечая никого.
Она ждала...
Ждала,.любила Его
Его лишь одного


Рецензии