А нам целых полгодика

Полгода чередой прошли!
В любви огромные ворота
С тобою вместе мы вошли,
Как два продвинутых пилота.

Глаза в глаза,рука в руке,
Плечом к плечу и к счастью вместе!
Мой нос прижат к твоей щеке
И я с ума схожу на месте.

Твой нежный взгляд и поцелуи,
Как губы ласк твои полны,
Тобой живу,тобой дышу я,
Как ласки эти мне нужны!

С тобою пережили много,
Хоть вместе мы столь малый срок!
И пусть не судят нас так строго,
Мы всё возьмём себе в урок!

Все планы мы свершим на деле,
Мечты свои осуществим,
Ведь мы становимся взрослее -
И значит дух не победим!

Сквозь нашу жизнь свою любовь
К тебе я в сердце пронесу,
И поцелую крепко вновь,
И что люблю произнесу!

Наполню жизнь объятий нежных,
Любви трепещущей,большой!
Дней чувств нахлынувших,безбрежных
И отдых чтобы был душой!

До устали чтоб целоваться,
Тобой годами наслаждаться,
Дарить как страсть,так и покой,
Чтоб я твоя,а ты лишь мой!


Рецензии