С теплом внимания и волей. Алле Верной

(На "Иль всё забыть" Аллы Верной)

Вся нежность ласки в свете глаз
Парит-бурлит не промеж нас,
А завтра с радостью прольёт
Всю Прелесть в Жизнь и в наш оплот.

Ты помни светоч дней чудесных
И вкус миндалин, нам не пресных ...
Напомнишь мне приют волнений
С теплом и фоном песнопений ...

Пусть ритм сердец страны великой
Сольётся с розами и викой;
Волною слов, о пользе ласки,
Воспримем мы две новых сказки ...

Утихнет буря. Шторм печали
Мы к океану отослали.
Ты музыкой любовь восславишь,
Коль к сердцу счастья волю правишь!

С теплом внимания, Василий Мережкин

Василий Мережкин   05.03.2013 19:39   


Рецензии