Бездна

Нам нечего сказать друг другу.
Стою на краешке земли.
И вниз гляжу я
И с испугом
Я вижу, что глядишь и ты.
Ты скажешь прошлое забыто.
И сожжены, увы, мосты.
Что чувство глубоко зарыто,
Не видишь будущего ты.
Я всё пойму,
Но все, же страшно
Кидаться вниз совсем одной.
Мы с удивлением понимаем
Что друг без друга мир иной.


Рецензии