Мужчина в собственном соку

Мужчина в собственном соку.
Он гений слова,
Мастер мысли.
Понять его не хватит жизни,
Мужчину в собственном соку.
Он стоит всех других мужчин
Немного больше и в валюте.
Любовь свою подать на блюде
Он не готов.
Есть сто причин.
Одет он в лучшие тона,
Он гладко выбрит, безупречен.
Он-Незнакомец.
Он-мечта,
С тончайшим шлейфом-запах женщин.


Рецензии