Грусть

В России снег я далеко от дома
А здесь соленный ветер, мелкий дождь
И запевает море тихим стоном
Пучины песнь,неведомую ложь...
Холодный март,а здесь цветы и лето
И чайка плачет как капризное дите
Конечно мило,и приятно это
Но без тебя все это не мое...
Но без тебя не мило и не сладко
Считаю дни ,и маятник часов
Так медленно ползет и все украдкой
Поддразнивая стрелками усов.
Твои объятья для меня как жизнь
Живительная капля от дождя
Что на цветке признанием дрожит
И вместе с ним ,с тоской своею Я!


Рецензии