***

Когда по щеке скользнет слеза,
Меня уже не вспомнишь ты.
Твои разноцветные глаза,
Растают  в воздухе, как все мои мечты.

Жить с болью в сердце мне не привыкать,
Уж проще перенести мне невральгию,
И одной проснуться, и с кровати мне не встать,
Вспомнив то тепло, и ностальгия...

Лишь ветер шепчет мне "лети".
Душа неумолимо поросится остаться,
Я останусь.. Мне не сойти с пути!
И прошлым в будущее с грохотом ворваться.

Я выбрала тебя,
Меня не оторвать,увы.
Пусть далеко живу,любя.
Мои мысли девственно тебе верны..


Свет ночника погаснет на страницах книжки,
В кроватке успокоятся пушистые друзья.
Тихо так сопит красивая малышка.
Сон принцесс тревожить уж нельзя.

И вот резвится чудный бес,
Моргая разноцветными глазами,
Это возвысившаяся до небес,
Любовь, которая была когда-то между нами.


Рецензии