Назад дороги уже нет

Назад дороги уже нет
И грабли заперты на чердаке.
На все вопросы – немой ответ.
Шагаю быстро, налегке.
Тело гнилью пахнет гадко,
Но мне не грустно, даже сладко.
Назад дороги нет.
Назад дороги уже нет.
Холодильник даст мне тусклый свет.
И вот вопрос. Но где ответ?
Мое откровенье стянет нитью.
А ножницы раскроют суть.
И я борюсь с душевной гнилью.
Всего, что было -  не вернуть.
Я падаю на дно тумана.
И путаюсь в сетях обмана.
Назад дороги нет.
Назад дороги уже нет.
Как ртуть охватит мое тело,
Чужие взгляды и упрек.
Но мое тело – мое дело.
Вода сбегает наутек.
Вода в уборных плачет громко.
И так не слышно чужой крик.
Вода уносит весь мой бред.
Назад дороги уже нет.


Рецензии