Я давно не видела звёзд

Я давно не видела звёзд.
Небо пасмурно день ото дня.
Мой вопрос к ним предельно прост
Так живу ли на свете я?
Может кто то с утра до утра
Вспоминает меня коря?
У меня лишь один вопрос-
Вправе  дальше жить так как я?
Что же сделать чтоб близкий мой
Вспоминал с улыбкой меня?
Не ругая, не матеря,
Только словом благодаря.


Рецензии