Н. Н. Морозовой

Учить-твоё высокое призвание.
Как мать вторая жизнь нам подарить.
Стать человеком, дать образование
И в этот мир нас с миром отпустить.
И пусть летят стремительно решительно
Как листья с клёна,дни.месяца,года.
Но первый класс
И первая учительница
Останутся нам в памяти всегда.


Рецензии