Любовь на час

Всё тот же взгляд…
Овал лица…
И носик вздёрнутый чуть кверху.
Она пришла всего на час
И утонула вместе с ветром.
Забудь её .Не для тебя оставит в сердце отпечаток.
Лишь на столе,
Среди бумаг.
Лежит её любви задаток.


Рецензии