Наш альбом

Судорожно,аккуратно листаю альбом,
Вспоминаю все,что было с нами.
Помню,как глупо все было потом,
Но ничего наперед мы не знали.

Жесток был тот день,тот час,что пробил,
Когда мы того не ожидали.
Помню,как ты,уходя,попросил
Отдать то время,что мы отобрали.

Время отдать,что вырвали с боем
Из лап судьбы,что была сурова.
Время отдать,когда были мы двое
Словно едины...всего лишь словно...

Помню,как быстро ты закрыл дверь,
Оставив меня,заставив выть.
Спасибо тебе,ведь теперь
Легко я могу альбом наш закрыть.


Рецензии