Колдунья

Где ты,моя милая колдунья?
Где тебя любимая найти?
Может быть в период полнолуния.
Ты придёшь ,что бы меня спасти!
Может быть,когда наступит время,
Время позабыть свою вину,
Снимешь с моих плеч печали бремя
И развеешь грусти глубину!


Рецензии