Без памяти влюбляюсь

Я опоен нектаром твоих губ -
Любовница ночей моих прекрасных.
Прикосновением шелка нежных рук
Богиня изумрудов-глаз опасных.

Робею превращаюсь, вдруг в раба
Под взор их попадая я теряюсь.
Но сердце говорит: Она судьба!
И я в тебя без памяти влюбляюсь.

Когда заря с востока полыхнет
Пунцовым перламутром отправляясь,
Чтоб разбудить тебя она найдет,
Ответь ей поцелуем не смущаясь.

Это мои уста к твоим коснутся
Шелка волос струящихся поднимут
Дыханьем. Позволь мне окунуться
В тебя душа! - без ласк уста погибнут....


Рецензии