Милый, тебе!

Легкий взмах ресниц,
Нежный,милый взгляд,
Не держи синиц,
В небо пусть летят.

Ты меня прижми
И не отпускай.
Ты к своей груди,
К сердцу прижимай.

Взгляд свой подниму,
Облако поймаю,
Крепче обниму,
Будто засыпаю.

Песню пропоет
Сердце в наслажденьи,
Ветер унесет
Прочь все напряженье.

Душу распахну,
Крылья я расправлю,
Всё я отмахну,
От проблем избавлю.

Вместе полетим
Прямо к горизонту,
Всё,что мы хотим,
Поручим виконту.

Наше королевство
Только для двоих,
В нем наше блаженство,
Что сложилось в стих.


Рецензии
Отличное стихотворение! Очень понравилось

Виктория Гай   05.03.2013 01:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!

Светлана Петряева   02.07.2013 00:52   Заявить о нарушении