Небо в алмазах -песня-жен-

* Обращайтесь.

Кофе. И - разбежались,
и - за свои дела.
Страстная ночь какая -
лунная ночь - была...
Ты обещал - вернёшься,
ты уверял - что мой.
Но - всё равно с опаской
буду идти домой.

Припев:
Сколько раз обжигалось
сердце обид огнём...
Небо в алмазах - ночью.
Только лишь небо - днём.
( можно 2 раза )

Кофе. И - разбежались.
В личном без перемен.
Знал бы ты - как устала
я от былых измен...
Утро смывало грёзы,
свет их сжигал дотла.
Где их искать - забыта
многими я была.

Припев.

Поцеловала в губы,
и загадала - мой,
чтобы на крыльях счастья
снова лететь домой.
К ужину стол накрою.
Будет нам вечер мал.
Ты на любовь, мой милый,
сердце моё поймал.

Припев:
Верую в перемены.
Сердце горит огнём.
Небо в алмазах ночью
будет - и будет днём!..

Март 2013


Рецензии
Замечательная песня!

Анастасия Снегина   23.07.2013 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.